Новости

Изначально персонаж Раджеша был совсем другой и звали его Дейв


1мес., #актеры, #аудирование
      Некоторое время назад Кунал Найар пообщался с изданием Metro UK, где рассказал что изначально планы на его персонажа были совсем другие. Как оказалось, по началу персонажа звали не Раджеш, а Дейв.
      Не все знают, что у всеми любимой Теории большого взрыва был пилотный выпуск, который сильно отличался от того, что мы видим в сериале. Фактически между ними не было ничего общего, за исключением персонажей Шелдона и Леонарда. После провала пилота было решено добавить Пенни, Говарда, и Дейва, который впоследствии был переименован в Раджеша Кутрапали. Дейв должен был диверсифицировать актерский состав шоу, и на прослушивании Кунал видел Корейцев, Японцев, Пакистанцев, и многих других. Найар успешно прошел прослушивание и был добавлен в актерский состав. Он сильно удивился и был благодарен шоураннерам за то, что они внесли изменения в персонажа дабы Куналу не приходилось играть какую-либо другую расу и он чуствовал себя в своей тарелке.
      Все эти решения привели актера и Теорию большого взрыва к большому успеху, и теперь Кунала можно увидеть в сериале Criminal: UK, где он играет совсем другую роль, а также услышать в фильмах Тролли, где он участвовал в роли актера озвучки. Ранее мы рассказывали о том, какие персонажи нравятся любителям Теории большого взрыва больше, а какие меньше.