Новости

Шелдон должен был умереть в третьем сезоне


2мес., #актеры, #ошибки
      Помните Барри Крипке, который работал в университете вместе с Шелдоном? Они постоянно пытались унизить друг друга различными способами. Тогда, наверное, вы без проблем вспомните серию, в которой Барри решил разыграть Шелдона, когда у него было онлайн интервью для национального общественного радио. Шутка, может, и удалась, однако некоторые детали создатели шоу не учли.
      Розыгрыш заключался в том, что Барри наполнил кабинет Шелдона гелием, и запер ему дверь, следствием чего стало заметное повышение тона его голоса. Какой бы хорошей эта задумка не казалась, её точно не стоит повторять в домашних условиях, потому что сделав такое не на съемочной площадке, а в реальной жизни, человек, находящийся в запертой комнате, наполненной гелием, вскоре бы задохнулся. Дело всё в том, что гелий заметно легче кислорода, поэтому он бы вытеснил весь кислород из легких, а люди, как вы знаете, гелием не дышат.
      Вот такую деталь создатели либо не заметили, либо решили просто не обращать внимание на этот недочет. Однако, если бы в сериалах всё работало также как и в реальной жизни, то мы бы попрощались с персонажем Джима Парсонса ещё в первой половине третьего сезона. Ранее мы рассказывали о том, что Кейли Куоко приняла участие в озвучке одного из эпизодов сериала "Детство Шелдона".