Новости

Теория большого взрыва могла быть совершенно другой


5мес., #факты
      Вы наверное и не подозревали, однако всеми любмимый сериал "Теория большого взрыва" мог бы быть совершенно другим, как минимум потому что Кейли Куоко, которая играет роль Пенни в ситкоме, была в актерском составе далеко не с самого начала. Более того, при работе над пилотным выпуском Кейли не прошла прослушивание на роль в сериале, а также вместо Пенни была девушка по имени Кейти.
      На самом деле, изначально Пенни (которую в пилотном выпуске заменяла Кейти) не была той всем известной девушкой из соседней квартиры. Она в принципе практически не была вовлечена в сюжет. Чак Лорри, один из создателей сериала, сказал "это была неразбериха" про пилотный выпуск. Причиной этому, по его словам, были не столько актеры, сколько непонимание персонажей самими создателями. Также он отметил, что провал пилотной серии позволил понять некоторые моменты, которые в дальшейшем помогли сделать сериал таким, каким мы все его знаем.
      Кроме Кейли Куоко, в пилотной серии также не было ни Кунала Найара, который играл роль Раджеша, ни Саймона Хелберга, который всем известен по роли Говарда в сериале. Сейчас сложно представить теорию большого взрыва без этих двух персонажей, однако так представляли сериал его создатели в самом начале. В 2008 году на комик-коне продюсер Чак Лорри сказал: "Мы сняли пилотную серию Теории большого взрыва примерно два с половиной года назад, и она была ужасна... однако были два примечательных момента, которые сработали на ура, это были Джонни Галэки и Джим Парсонс". Также Чак Лорри: "Мы переписали сценарий с нуля, после чего к нам присоеденились Кейли, Саймон, и Кунал".
      Интерпретация персонажа Шелдона от Джим Парсонса сильно удивила продюсеров шоу. Ещё на стадии прослушивания, Чак Лорри и Билл Прэди были ошеломлены тем, насколько Джим подходит под созданного ими персонажа. Продюсеры не верили, что то, как он играет свою роль - реально. Они никогда и не предполагали, что персонаж может быть таким, каким актер его показывал. Билл рассказывал, что во время прослушивания, полон энтузиамзма, он сказал Чаку: "Это он, это он!".
      Ранее мы рассказывали о том, что Фанаты сделали предположение о фамилии Пенни.